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電話受付時間変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染症対策のため、電話受付時間を以下のとおりとさせていただきます。

・期間 : 2020年4月9日(木)から当面の間
・時間 : 10:00~16:00

会員の皆さまにはご不便ををお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
また、各種問い合わせ等について、電話での対応可能な時間が限られるため、お急ぎでない用件についてはメールにてご連絡くださいますよう、お願いいたします。

トピックス

2022年7月22日
「2022年度JAS認証工場品質管理担当者等専門講習会」を開催します。
詳細はこちらをご覧ください。
受講をご希望の方は、以下の申込書を8月31日(水)までにお送りください。
Web参加(1日コース) 10月6日 申込書
会場参加(2日コース) 10月6、7日 申込書
2022年7月22日
月刊「削節・煮干情報」2022年7月号を発送しました。
2022年6月16日
月刊「削節・煮干情報」2022年6月号を発送しました。
2022年5月25日
月刊「削節・煮干情報」2022年5月号を発送しました。
2022年4月20日
月刊「削節・煮干情報」2022年4月号を発送しました。

更新情報

2022年7月22日
「2022年度JAS認証工場品質管理担当者等専門講習会」のご案内・申込書を掲載しました。
月刊「削節・煮干情報」2022年7月号目次を掲載しました。
2022年6月16日
月刊「削節・煮干情報」2022年6月号目次を掲載しました。
2022年5月31日
全削協・公取協会員向けページ内「その他」に、「2021年度 問い合わせ一覧」を掲載しました。
2022年5月25日
月刊「削節・煮干情報」2022年5月号目次を掲載しました。
2022年4月20日
月刊「削節・煮干情報」2022年4月号目次を掲載しました。

更新履歴一覧



月刊「削節・煮干情報」

<7月号の主な内容>
・原料カツオの動向
・5月削り節、カツオ節、煮干POS売れ筋ランキング
・週刊まぐろかつおレポート
・だし 和食支える立役者
・冷凍カツオ全国在庫情報
・かつお節・削りぶし家計調査(5月)
・サバ・イワシ等漁況
・水産物小売価格(煮干・シラス干)
・東京中央卸売市場統計情報(5月)
・食品表示 高まるリスコミの重要性
・人材確保支援事業の3次募集開始
・マイナンバーカードのメリット拡大のお知らせ
・削りぶし・煮干魚類の専門講習会の案内
・食育推進全国大会 in あいち 出展報告

  情報誌のご案内・バックナンバーはこちらをご覧ください。