メニュー
コンテンツへスキップ
トップページ
削り節ミニ知識
削りぶしのできるまで
おいしさのヒミツ
美味しさを保つための工夫
種類と用途
節製品の産地
「荒節」「枯節」ってなに?
「花かつお」ってなに?
削り方の種類と上手な使い方
かつお節の削り方
削りぶしは栄養の宝庫
うま味の正体
美味しいだしの取り方
保存方法
安全性について
JASって?
JASについて
削りぶしのJAS規格
削りぶしの表示の見方
削りぶしの一括表示の見方
表示に関する法律・ルール
削りぶしの公正競争規約について
Q&A
協会について
入会案内
会員専用ページ
公平性へのコミットメント
JAS認証事業者一覧
認証業務関係
JAS格付の依頼検査関係
その他の検査関係
資料集(事業者向け)
お問い合わせ
JAS認証事業者一覧
JAS認証事業者一覧
JAS認証事業者一覧等公表(PDF)
認証業務の廃止について
認証業務の廃止工場
・名称 株式会社カネゼン
農林物資の種類 削りぶし
廃止日 2023年1月31日
日削協関連
メニュー
コンテンツへスキップ
公平性へのコミットメント
JAS認証事業者一覧
認証業務関係
各種検査関連
・申請書等の様式
・申請手続き
メニュー
コンテンツへスキップ
JAS格付の依頼検査関係
その他の検査関係
資料集
メニュー
コンテンツへスキップ
事業者向け資料